Proyecto
Samsung Electronics Parking building site

Localización
Pyeongtaek, Corea del Sur

La construcción del edificio de estacionamiento del campus de Samsung Electronics Pyeongtaek de 122.100 millones de wones atrae la atención como un edificio de estacionamiento de alta calidad con un imponente exterior en 6 plantas. Para la fachada se utilizaron las placas y baguettes de terracotta de Tempio en colores uniformes.

La textura y el color únicos de la terracota le dieron al edificio de estacionamiento un acabado más natural que mezcla colores neutros con amplias franjas de baguettes en el color azul corporativo de la empresa. El edificio pretendía anular los prejuicios sobre los parkings con instalaciones oscuras y monótonas.

FS-L 2/28

BR 150×28

FS28

FS28

FFS ESP/28

FFS28

FS-L 2/28

FS-L 2/28