Proyecto
Centro comercial Y-Square

Localización
Yongin, Gyeonggi-do, South Korea

Arquitectos
Junglim Architects

Este proyecto es un edificio comercial de escala media diseñado para crear un entorno comercial agradable. Teniendo en cuenta que la zona está densamente poblada debido al campus universitario y las densas urbanizaciones que rodean el lugar, el edificio denota una sensación de apertura con una plaza en la azotea en conexión con la forma de caja del edificio. El estudio de arquitectura Junglim creó una imagen vibrante de patrones verticales y horizontales con el uso de las placas de fachada ventilada de Tempio y, para la fachada principal, utilizó algunas de estas mismas placas haciendo que se «hundieran» en el edificio, empleando iluminación en ellas para que continuara esta sensación por la noche.

FS28

FS 20

FS28

FS-L 22×300